суббота, 30 января 2016 г.

У МИД РФ ИСТЕРИКА: “ЗЛАЯ” УКРАИНА РАСКРЫЛА КАРТЫ КРЕМЛЯ ПО МИНСКУ-2

Спикер МИД России Мария Захарова
Власти России считают, что Украина якобы дискредитирует минский процесс по восстановлению мира на Донбассе, когда предает огласке детали переговоров.
Об этом 29 января в Москве заявила спикер МИД РФ Мария Захарова, сообщает РИА Новости.
По ее словам, переговорщики от Украины должны воздерживаться от “разглашения” нюансов встреч в Минске, что сводит на нет “усилия по урегулированию” на Донбассе, часть которого контролируют российские оккупанты.
“Очень странно видеть и слышать, как члены делегации Украины в Контактной группе пытаются всячески дискредитировать прилагаемые усилия по мирному процессу решения конфликта. Речь идет о заявлениях, которые делают украинские переговорщики”, — сказала Захарова на брифинге, уточнив, что эти заявления Киева касались “предложенных Донбассом правок” и были сделаны сразу после окончания заседания контактной группы 27 января.
“Эти комментарии, которые делаются на публику вместо того, чтобы быть обращенными к своим оппонентам, все это, конечно, от лукавого, и все это, конечно, не ведет ни к какому конструктиву, и тем более не способствует эффективной работе”, — подчеркнула Захарова, не уточнив, кто в этом случае является оппонентом Украины – Россия или ее марионетки в Донецке и Луганске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий