вторник, 8 марта 2016 г.

Безлер: В результате тупости руководства мы просрали дорогу Донецк-Ясиноватая-Горловка

Один из бывших главарей «ДНР» Игорь Безлер рассказал о подробностях сражения между боевиками и силами АТО за Ясиноватскую развязку.
Об этом Безлер написал на странице своей жены Анжелики ВКонтакте.
«Видимо в ознаменование недавно прошедшей годовщины Великой Дебальцевской Битвы, «гениальный полководец» Захар решил провести новую блистательную операцию "а-ля Марьинка".
На позиции вблизи Ясиноватского поста ДПС накануне были согнаны практически все подчиненные непосредственно ему подразделения: внутренние войска, ЦСО МГБ и молодое пополнение свеже созданной Республиканской службы охраны (личка - раздутая до полка).
После выдачи бойцам по одному автоматному магазину они были торжественно отправлены на зачистку так называемой "промки". Эта территория, которую больше года удерживала рота "Креста", но после его увольнения из 1-го Армейского корпуса за лояльность к Ходаковскому А.С. - она была удачно слита политически-правильной "Пятнашкой".
После отдачи всех "гениальных" приказов и распоряжений Сам « полководец» в сопровождении не хилой свиты отправился в кафе "Бир Стаун", видимо праздновать закономерную победу.
А что же до результатов? Бойцы сводного подразделения не имея четких разведданных понесли потери и откатились на исходное. И тут вспомнили о «неблагонадежном»» Востоке». Видно хорошо задницу припекло. «Неблагонадежный» «Восток» помог. Однако то же понес потери 2 -200 и 11-300. И тут говорящая голова всея ДНР Басурин сообщает «радостную» весть: «Сегодня сотрудники МВД перекрыли движение по трассе Ясиноватая — Горловка из-за участившихся обстрелов. Движение через блокпост (расположенный на трассе вблизи Ясиноватой) временно прекращено.
Это для обывателя. А читать нужно так: «В результате тупости руководства мы просрали дорогу Донецк-Ясиноватая-Горловка».
Не обязательно выставлять на этой дороге пост ВСУ, достаточно сделать невозможным движение по этой дороге. Ну замполиту Басурину видимо это не ведомо. Там закрыл рот- убрал рабочее место вся работа. Ну а блок посты ВСУ, это дело времени. Они уже показали, что научились быстро оборудовать позиции. В конце августа-начале сентября 2014г., «неблагонадежный» «Восток» Ходаковского и «махновцы» (очередной идиотский перл лизоблюдов руководства ДНР,) Безлера разблокировали Горловку и открыли сообщение между Донецком и Горловкой, а централизованно управляемые «правильно-политические» вооруженные силы ДНР спустя полтора года доблестно это ПРОСРАЛИ!», - резюмировал Безлер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий