четверг, 22 марта 2012 г.

Юрий Стець - Выборы будут настоящей войной на Украине


Парламентские выборы 2012 года в Украине будут настоящей войной. Об этом заявил народный депутат, глава комитета Верховной Рады по защите свободы слова Юрий Стець в интервью Главреду.
"Это не страшилка - это факт. Таких выборов в Украине еще не было ... Для всех демократических сил они станут Рубиконом", - заявил Стець.
По мнению главы комитета Верховной Рады по защите свободы слова, в Украине есть "они" - власть, представители которой последовательно "закатывают всех в асфальт", и независимая Украина, за которую сражались наши деды, и чье дело мы должны продолжать".
Стець также заявил, что оппозиция пойдет на выборы единым объединенным списком. "Я не верю - я знаю", - подчеркнул он.
При этом Стець заявил, что Виктор Ющенко, который собрался идти на выборах отдельно от остальных оппозиционеров, для него - не оппозиция.
По мнению депутата, Верховной Раде не хватает профессионалов: парламент превратился в "кукольный театр" и "уже откровенно надоел". "Рада де-факто перестала быть самостоятельной ветвью власти, фактически потеряла свое влияние на многие важные процессы, которые происходят в государстве. Парламенту нужны опытные люди, которые исправят это позорное положение", - резюмировал депутат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий