четверг, 22 марта 2012 г.

Интернет партия Украины и БЮТ помогли закрыть EX.UA


Новость от 01.02.2012 в 09:15, но очень интересная!!!
Сегодня в 11:00 состоится акция Интернет партии Украины на богомольца в поддержку EX.UA с требованием не закрывать. Однако мало кто знает, что именно Интернет партия Украины имеет прямое отношение к закрытию EX.UA а также ряда других ресурсов. Такие данные предоставляют наши источники в прокуратуре.

Дмитрий Голубов, лидер Интернет партии Украины, совместно с бютовцем Павлом Унгуряном (депутатом от БЮТ) в течение полутора лет отсылали запросы с требованием провести проверку EX.UA. Правоохранители уточняют, что именно запросы этих двух граждан совместно с запросами от больших западных корпораций послужили отправной точкой для уголовного дела.
В 2008 году эти же люди закрыли Infostore, работа которого до сих пор не восстановлена, а сервера не возвращены владельцу.

Унгарян имел отношение к закрытию других ресурсов. По их запросам была проведена проверка и EX.UA.

Фото героев:
Дмитрий Голубов

Павел Унгурян


Сразу же за этим разоблачением последовала DDoS-атака на сайт, который опубликовал правдивую новость

DDoS атака на Lumpeny - Голубов обиделся на правду
02.02.2012 в 11:40
Сегодня, в первой половине дня сайт lumpeny.com подвергся массированной ддос-атаке.
Владельцы сайта связывают данный инцидент с размещенной вчера на ресурсе новостью о причастности депутата БЮТ Унгаряна и руководителя сомнительной организации "интернет-партия" Голубова к закрытию еx.ua и в последствии организации фиктивных протестных действий в защиту того же ресурса.
Комментарий Владимира Петрова, владельца ресурса: «Уровень защиты наших сайтов гораздо выше чем у правительственных. У нас работают лучшие специалисты, поэтому для нас это даже не комаринный укус. Мы в таких случаях смеемся с сопливых клоунов называющих себя хаккерами и с сопливых клоунов, которые называют себя партийными лидерами сопливых клоунов. Унгарян и Голубов выставили себя не только стукачами, но и идиотами».




Текст спама рассылаемый по интернету от имени Lumpeny:


Теперь, наверняка нет сомнений по данной мерзкой личности :-)
Голубову - ПОЗОР!

Комментариев нет:

Отправить комментарий