четверг, 22 марта 2012 г.

Провокации и ложь на ipu.com.ua


Уже многим известная партия "интернетов украины", ранее известная своими спам-провокациями и её пиарящимся лидером Дмитрием Голубовым, за которого, честно говоря, должно быть стыдно всей Украинской власти (последствия его поведения на передаче у Киселева), продолжает "троллить" тему МММ и пристально следит за всеми новостями вокруг её создателя, делая свои примитивные, и видимо для себя самого, провокационные выводы.







Цитата:
Вчера Сергей Мавроди совершил побег из больницы, прихватив аппарат для измерения работы ритма сердца, но уже сегодня прибор вернули.
Свое видеообращение Мавроди записал то ли в баре, то ли в бункере, то ли в копанке до 9 апреля его не будет на связи.
"Я буду очень смеяться, если следующее видео обращение Мавроди запишет уже в Бразилии, и пригласит лучших сотников к себе в гости на пиво. Пирамида завершает свою работу, остаются последние недели для того, чтобы забрать свои деньги. Мавроди готовится эмигрировать. Десятникам, сотникам, а особенно тысячникам самое время готовится к арестам, ведь сотни заявлений посыпятся именно на их головы, ведь Мавроди не брал денег в руки от участников лично", - заявил лидер Интернет партии Украины.
 -- С таким же успехом, без предоставления фактов и доказательств намерений Сергея Мавроди, можно сказать, что Дмитрий Голубов покрывает хакерские группировки на территории Украины и лоббирует закон под его старых знакомых кардеров-подельников, для выкачки денег из банков Украины в офшорные государства. Эта информация наверняка должна быть проверена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий